Unser Pizza Märchen
Es war einmal ein junger Sizilianer namens Christoforo „Lucio“ Marino, der am 13.12.1964 in Gela in Italien geboren wurde und in Licata (AG) mit 2 Brüdern und 1 Schwester aufwuchs.

Essen ist fertig!
Als er 15 Jahre jung war, beschloss er eine Lehre zum Konditor anzufangen. Doch das Glück war ihm nicht hold, denn er bekam einen saftigen Stromschlag in der Konditorei verpasst.
Daraufhin verbot ihm sein Vater die Ausbildung weiterzumachen. Der junge Mann, nun schon 17 Jahre, beschloss also seine Tante und seinen Onkel in Deutschland, genauer gesagt im wunderschönen Niederbayern , zu besuchen. Diese hatten eine Pizzeria in Straubing namens „Tanino“ und dort arbeitet er 3 Jahre lang als Koch.
Doch das reichte ihm nicht, er wollte sein eigener Herr werden. So bewirtschaftete er bis zum April 1993 mit seinen beiden Brüdern in Plattling eine eigene Pizzeria namens „Bella Napoli“. Währen dieser Zeit begegnete er seiner großen Liebe, der jungen Katharina Eder.
Bald darauf wurden zwei kerngesunde Knaben namens Enzo und Dominic geboren. Der frischgebackene Vater eröffnete dann den Pizza Strassenverkauf „Avanti Avanti“ in Osterhofen nähe Stadtplatz.
Lucio und Katharina heirateten am 1.4.1999 und 2008 wurde der kleine Imbiss zum Restaurant „Pizzeria Avanti Avanti“ in Osterhofen erweitert.
Chef Lucio wird seitdem von seiner Frau Katharina, die die heimliche Chefin und die gute Seele des Hauses ist, und seinem Sohn Enzo, dem Juniorchef, tatkräftig unterstützt.
Und wenn sie nicht gestorben sind, dann backen sie noch heute Pizzas und man hört den Chef „Avanti“ rufen… 🙂